Отзывы

Оставить отзыв
09.08.2018
Арсен
Всем привет ;). Ездили мы в Бургас 5 августа по 10 августа 2018 года. Расскажу по таблицам , сразу скажу , стоит ехать!!! ПРИЕЗД - при заселении на ресепшене отдел не грубит ,улыбается и относится к клиентам уважительно , за что им человеческое спасибо! НОМЕР - номер обычный , с двумя одноярусными кроватями, телевизор , холодильник и шкаф , сразу скажу , вода почему то воняет гнилью, ну ладно. СТОЛОВАЯ - Готовят вкусно, но арсенал салатов скудный, чуть чуть разнообразия , фруктов и фруктовых соках ( Апельсиный ) не хватает. БАРЫ - на территории пансионата есть 3 бара. 1 бар - около ресепшена , там вы можете попить нести и морс бесплатно, берете стакан и наливаете в автомате , с 16:09 до 18:00 можете поесть хот доги. В этом баре работает девушка , улыбчивая , солнышко прямо , но не мог понять, с виду она моего возраста 15 лет , но кажется , ей больше т.к. не совершеннолетних вряд ли возьмут )) 2 бар - Блины и напитки, мороженое. Девушка тоже работает и иногда бармен какой то , он по-моему бармен в Ивушке , и тут. Но мне не понравился он, диалог был таков
Я- Здравствуйте , можно 2 мороженых
Дал одно мороженое
Я - можно ещё одно?
Б- нет
Я-почему?
Б-морожено только детям
Я- я разве такой взрослый
Б- нет, я знаю что ты отцу возьмёшь
>_< что? Он там мороженое сам что ли делал , что жмотит дать ещё одно мороженое? 3 бар - пиво, напитки, кофе и пицца , можете взять пиццу , сухарики. Все добрые , кроме этого мужика. Так же , нравится пансионат тем , что он закрытый , тоесть другие люди не шастают и пляж так же закрытый , только мне обидно то, что мой папа когда шёл по пляжу , напоролся на камень с железным острием как игла , сантиметров 5-6 была эта игла , напоролся. Ну пансионат тут не причём , просто купите себе резиновые кроссовки , это как бы закрытые тапки, не проколите ногу 100%. ПЕРСОНАЛ - весь персонал отзывчивый, добрый! Кроме этого мужика, ну и ладно, не убить же его из за того, что не дал мне мороженое , если собираетесь приезжать и сомневаетесь, то приезжайте , тут все отлично. БАССЕЙН - чистый , большой бассейн , так же присутствуют спасатели которые следят за порядком , но люди как свиньи харкают и сморкаются в бассейн даже не скрывая это , просто плюют как будто это нормально , свиньи и есть свиньи. Вообщем , очень круто тут.
13.03.2017
Людмила
На 55 лет сын отправил меня в Сочи, а именно в "Бургас". Мне, сибирячке, понравилось вообще все. И шведский стол, и природа, и особенно номер. Выходила на балкон и дышала.. Просто дышала и наслаждалась. Понравились процедуры и сауна с бассейном. Загорала на пляже, гуляла с утра до ночи. Понравилось абсолютно все, домой ехала чуть ли не со слезами. Через год хочу туда же, и не надо мне Турций и Греций. У нас не хуже можно отдохнуть.
13.03.2017
Гостья
Мы с мужем очень любим отдыхать! Скажу так мы активные люди. Как то в интернете наткнулась на данный отель ( искала где можно шикарно отдохнуть и конечно же экономно) и как то сразу впечатлил. я предложила мужу его, он присмотрелся и ему понравилось. Хорошее обслуживание, персонал весь как на подбор вежливый, всегда внимательно и качественно выполняют свою работу. Вкусно кормят, что для нашей семьи не мало важно. В общем море, солнце, пляж...красота)))) остались очень довольны
22.02.2017
Настя
Довольны этим пансионатом и я и мама. Хорошее обслуживание, уютный чистый номер, красивый вид был с нашего 4 этажа. Понравилось, что рядом дельфинарий и от вокзала не особо далеко.
06.02.2017
Александр
В прошлом году долго выбирали куда поехать отдыхать, решили попробовать отечественный пансионат «Бургас» и ни разу не пожалели. Находиться он очень близко от аэропорта, добраться к нему не составит труда. Мы сняли номер «люкс», в нем была чистота и все удобства.Питание хорошее, даже самые привередливые гурманы будут довольны. Пляж прямо перед отелем чистый и ухоженный. В общем осталось только положительное впечатления, возможно и в этом году туда поедем.
09.08.2016
Евгений
Отдыхал этим летом в июле с семьей. Цена по началу показалась неадекватной для Сочи и для России в целом, раньше за границей по такой цене хорошо отдыхалось. Но нет, цена оказалась нормальной, в проживание (брал 2-местный номер с доп местом ребенку) было включено вкусное питание 3 раза, бассейн, сауна и тому подобное, а самое главное обслуживание, сервис на высоте, персонал вежливый, любую прихоть исполняет. Нам понравилось, на следующий год скорее всего опять приедем, только в мае-июне, в июле слишком жарко было.
08.07.2016
Эрнест
Отдыхал в данном пансионате в 2015-ом году. Остался доволен. Проживал в стандартном номере на одного, претензий к номеру не было, красивый вид с балкончика, а в самом номере чистота и порядок. Питался по системе "шведский стол". Кухня была разнообразная, вкусная, ешь до отвалу в общем. Площадь пансионата большая, на территории есть ларьки с сувенирами подарков и на память себе. Оценка 5. Прекрасное качество за хорошую цену.
19.06.2016
Илья
Совсем недавно были в пансионате Бургас с женой. Отлично я вам скажу мы отдохнули. Проживали в 2-х местном vip люксе. Каждое утро нас радовал чудесный вид из окна. Так же в пансионате есть кафе и бар. Частенько туда заходили. Во время нашего путешествия находил время и для тренировок в тренажёрном зале. Вечером пару раз в сауну ходили. Про швецкий стол ещё не сказал. Он был довольно разнообразный за все время отдыха , на высоком уровне. В общем, все было замечательно . В следующий раз думаю с друзьями приедем. Написал вам такой отзыв-благодарность от довольных отдыхающих.
03.06.2016
Алина
Раньше с супругом всегда ездили отдыхать за границу. Но в связи с некоторыми политическим событиями такая возможность теперь отсутствует. Поэтому обратили взор на наши российские курорты.
долго искали что-то приемлемое в плане соотношения цены и качества. Остановились на этом пансионате. Не буду врать, это не пятизвездочный отель на побережье Ниццы, но вполне достойно. Номера чистые, опрятные, уютные. Кормят хорошо, меню разнообразное. Пляж рядом. Хотелось, конечно, мелкий песочек, но и этот понравился. На пляже есть все удобства.
Нам понравилось. Достойное качество за приемлемую сумму.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором